Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco - I menú di Benedetta

Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tondeRisotto agli scampiAstice alla catalanaVellutata di piselli 

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, a parte montare la panna a neve e amalgamara al composto insieme alla vanillina (in alternativa si può usare del marsala). Versare il composto in uno stampo e lasciare il gelato nel freezer per una notte.
Prima di servire il gelato, preparare la salsa ai frutti di bosco: unire questi in una padella con un cucchiaio di zucchero e un goccio di acqua, mescolare bene fino a che il tutto non si riduce in salsina.

Servire infine il gelato alla crema con questa salsa ai frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lucia ha scritto:
    Il 27/04/2012 all 08:23
    buongiorno,ieri ho provato a fare questo delizioso gelato,risultato buonissimo e semplice..provate!
  • marco ha scritto:
    Il 09/04/2012 all 11:49
    il gelato e delizioso provatelo