Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tonde, Risotto agli scampi, Astice alla catalana, Vellutata di piselli
Ingredienti
-
6
-
6 cucchiai
-
500 ml
-
1 bustina
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, a parte montare la panna a neve e amalgamara al composto insieme alla vanillina (in alternativa si può usare del marsala). Versare il composto in uno stampo e lasciare il gelato nel freezer per una notte.
Prima di servire il gelato, preparare la salsa ai frutti di bosco: unire questi in una padella con un cucchiaio di zucchero e un goccio di acqua, mescolare bene fino a che il tutto non si riduce in salsina.
Servire infine il gelato alla crema con questa salsa ai frutti di bosco.