Zuppa di salmone Finlandese - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) - menù Grande Nord
Le altre ricette di questo menù: Lo sbobbone, Treccia danese, Polpette svedesi
Ingredienti
-
5
-
2-3
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
2 foglie
-
500 gr
-
100 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti carote patate e cipolle e lessarle tutte insieme con il dado di pesce, una presa di sale e un po' di alloro. Non appena le verdure sono cotte unirvi il salmone tagliato in piccoli pezzi e far cuocere pochi minuti, poi unire la panna e infine servire la zuppa con aneto e pane di segale leggermente imburrato.