Zuppa gallurese
Regione: Sardegna

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
160 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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mezza
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500 gr
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1 osso
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2
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500 gr
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800 gr
-
400 gr
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1
-
1
-
1 costa
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1 mazzetto
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1 mazzetto
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2 foglie
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1 rametto
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2 ciuffi
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q.b.
Preparazione:
In una pentola con abbondante acqua salata mettere la cipolla la carota e il sedano sbucciati, i pomodori secchi, il biancostato, la gallina e l'osso di manzo; far cuocere a fuoco medio per 2 ore fino ad ottenere il brodo. Preparare un trito con basilico, menta e finocchietto, mescolare questo al pecorino.
Imburrare una teglia, ricoprire il fondo con uno strato di pane, cospargere di pecorino, coprire con il caciocavallo affettato; ripetere questi strati fino ad esaurimenti ingredienti, poi versare il brodo e cuocere in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora.