Zuppetta di fagioli con gamberoni - I menų di Benedetta

Zuppetta di fagioli con gamberoni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquiriziaMozzarella in carrozzaPastina e lenticchieTorta di stracchino con crudo e rucola

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare il nostro soffritto già pronto assieme ad uno spicchio d'aglio, aggiungere i fagioli e far insaporire leggermente dopodichè andremo ad aggiungere poca acqua, il dado ed il rosmarino, continuando a cuocere per una decina di minuti. Sciogliere il burro in padella e far rosolare i nostri gamberoni con la paprika, eliminare l'aglio ed il rosmarino dalla nostra zuppetta e frullare leggermente. Impiattare la nostra zuppetta di fagioli con gamberi preparando un letto con la zuppa e posizionando sopra i nostri gamberi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: