Pastina e lenticchie - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquirizia, Mozzarella in carrozza, Zuppetta di fagioli con gamberoni, Torta di stracchino con crudo e rucola
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
1 lattina
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tritare finemente un cipollotto e far rosolare con un po' d'olio, aggiungere le nostre lenticchie e un pizzico di sale, aggiungere la passata di pomodoro, il rosmarino e faremo cuocere per circa 10 minuti. Cuocere le nostre farfalline, scolarle ed unire al nostro sugo mescolando accuratamente. Impiattare e servire la nostra pastina e lenticchie.