Agnolotti di magro - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 1 Febbraio 2013) - menù Minima spesa massima resa
Le altre ricette di questo menù: Nachos sonora con salsine, Guazzetto di polipo e fagioli, Meringata al limone
Ingredienti
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8 cucchiai
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6 cucchiai
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2
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2 cucchiai
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500 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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50 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto degli agnolotti lavorare le farine con le uova, il vino; dopo aver impasto per circa mezz'ora far riposare l'impasto qualche minuto avvolto nella pellicola.
Lessare gli spinaci, poi cuocerli in padella con burro, olio, sale, pepe, noce moscata. Far raffreddare. Mescolare a questi la ricotta, il parmigiano, un goccio di acqua e il pangrattato.
Stendere l'impasto, ritagliare con una rotella dentellata dei quadrati, su metà di questi mettere un cucchiaio di farcia agli spinaci, accoppiarli con i quadrati vuoti schiacciando bene sui lati e farli lessare in acqua bollente salata per qualche minuto.
Servire gli agnolotti con un sugo fatto con burro fuso, salvia e del parmigiano.