Bignč della principessa - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 13 Novembre 2012) - menù Creolo
Le altre ricette di questo menù: Gamberi alla creola, Gumbo, Carry de poulet
Ingredienti
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1
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1
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1 cubetto
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50 gr
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2 cucchiai
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Impastare l'uovo, il tuorlo, il lievito di birra (in alternativa va bene anche quello granulare), un goccio di acqua, il burro fuso, lo zucchero e la farina. Impastare bene tutti gli ingredienti fino a renderli omogenei (continuare poi per 5 minuti con le mani).
Far lievitare il panetto coperto con un canovaccio per almeno 2 ore. Stendere con il matterello l'impasto, lasciandolo abbastanza spesso (circa mezzo centimetro), ritagliare con un coltello dei rombi e friggerli (con molta attenzione) in padella nell'olio di arachide bollente; non appena sono dorati e gonfi scolarli e servirli con miele e zucchero a velo.