Bunet - I menų di benedetta

Bunet - I menų di benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di nataleInsalata di radicchio e bufalaTimballo di tagliatelle e polpetteBudino di panettone e mele 

Ingredienti

Preparazione:

Frullare gli amaretti e miscelarli con 200 gr di zucchero ed il cacao amaro; aggiungere 5 uova ed un tuorlo e mescolare accuratamente infine aggiungere il latte caldo a filo continuando a mescolare. Fare il caramello con lo zucchero restante e l'acqua, versarlo nel nostro stampo per il bunet ed infine mettere anche il nostro composto. Coprire il nostro stampo da plumcake con della stagnola bucando il centro e cuocere a bagnomaria in forno a 180° per circa un'ora.
Lasciare intiempidire il bunet prima di sformarlo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: