Bunet - I menų di benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di natale, Insalata di radicchio e bufala, Timballo di tagliatelle e polpette, Budino di panettone e mele
Ingredienti
-
200 gr
-
200 gr
-
30 gr
-
5
-
1
-
750 ml
-
200 gr per il caramello
-
q.b.
Preparazione:
Frullare gli amaretti e miscelarli con 200 gr di zucchero ed il cacao amaro; aggiungere 5 uova ed un tuorlo e mescolare accuratamente infine aggiungere il latte caldo a filo continuando a mescolare. Fare il caramello con lo zucchero restante e l'acqua, versarlo nel nostro stampo per il bunet ed infine mettere anche il nostro composto. Coprire il nostro stampo da plumcake con della stagnola bucando il centro e cuocere a bagnomaria in forno a 180° per circa un'ora.
Lasciare intiempidire il bunet prima di sformarlo.