Budino di panettone e mele - I menù di benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di natale, Insalata di radicchio e bufala, Timballo di tagliatelle e polpette, Bunet
Ingredienti
-
650 ml
-
la scorza di 1
-
q.b.
-
1/2
-
4 cucchiai
-
2
-
5
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
100 gr
Preparazione:
Scaldare il latte, metterci all'interno della scorza di limone e portarlo ad ebollizione, imburarre una pirofila e rivestirla con il panettone bagnarlo con del rum. Tagliare le mele a spicchi sottili e disporle all'interno del panettone; per la crema sbattere le uova con lo zucchero e unire il latte a filo continuando a mescolare, versare il composto allinterno del panettone e fare un'altro strato di mele, cuocere per circa 30 minuti a 180° coprendolo con la stagnola, dopodichè toglieremo la stagnola e metteremo lo zucchero di canna per poi continuare la cottura per una ventina di minuti circa, sfornare e far raffreddare prima di sformare il nostro budino di panettone e mele.