Involtini di natale - I menų di benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata di radicchio e bufala, Timballo di tagliatelle e polpette, Bunet, Budino di panettone e mele
Ingredienti
-
130 gr
-
130 gr
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi grossolani il salame ed il formaggio, mettere entrambi gli ingredienti nel mixer e frullare. Stendere le nostre fettine di vitello e riempirle con il ripieno di salame e formaggio, infilzare gli involtini sugli appositi spiedini alternando la cipolla, l'alloro e gli involtini, salare, ungere quindi gli involtini di natale ed infine passarli nel pangrattato.
Cuocere gli involtini di natale in padella per alcuni minuti e servire ben caldi.