Calamari e piselli - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribes, Tonno in crosta di frutta secca, Pizzoccheri valtellinesi, Bastoncini di pesce
Ingredienti
-
4
-
q.b.
-
3-4 filetti
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
500 gr
-
q.b.
-
150 gr
Preparazione:
Far rosolare con un filo di olio il cipollotto tagliato a spicchi (utilizzare una padella con i bordi alti, tipo il wok), poi unire le acciughe e l'origano; sfumare con il vino bianco e quando questo è evaporato aggiungere i calamari e un pizzico di peperocino. Dopo circa 5 minuti di cottura, aggiungere anche i piselli e far insaporire qualche minuto. Servire i calamari e piselli tiepidi.