Pizzoccheri valtellinesi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribes, Tonno in crosta di frutta secca, Calamari e piselli, Bastoncini di pesce
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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200 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare le farine aggiungendo un pizzico di sale tanta acqua da ottenere un composto ben compatto; quindi stendere l'impasto e ritagliare i pizzoccheri (delle piccole stricioline di pasta di circa 1x4cm). In una pentola lessare la verza con le patate e in un'altra mettere a rosolare l'aglio con il burro e la cipolla. Unire alle patate anche i pizzoccheri e farli cuocere per 5 minuti. Scolare infine i pizzoccheri con le verdure, metterli in una pirofila imburrata, irrorare con il burro filtrato; completare con casera a cubetti, parmigiano, pepe e servire ben caldi.