Tonno in crosta di frutta secca - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribes, Pizzoccheri valtellinesi, Calamari e piselli, Bastoncini di pesce
Ingredienti
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2 spicchi
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q.b.
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3 fette
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1 manciata
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1 manciata
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1 manciata
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1 rametto
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1 manciata
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1 manciata
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1 trancio
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q.b.
Preparazione:
In una padella far rosolare con un filo di olio gli spicchi di aglio, poi unire il pane a cubetti, le mandorle, le noci, i pinoli e il rosmarino; quanto il tutto è ben rosolato, trasferire il composto nel mixer elimando sia l'aglio che il rosmarino, quindi tritare con il basilico. Infine impanare il trancio di tonno nel trito preparato e cuocerlo in padella con un filo di olio, girandolo da entrambi i lati e condendolo con un pizzico di sale.