Cappellini di Babbo Natale - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia
Le altre ricette di questo menù: Polpo e patate, Bucatini gratinati al tonno, Salmone double face
Ingredienti
-
120 gr
-
160 gr
-
3
-
200 gr
-
70 gr
-
1 bustina
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo, poi unire le uova, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, la farina setacciata con il lievito, le nocciole tritate e versare il composto ottenuto in una teglia imburrata. Infornare questo strato di pasta per 25 minuti a 180°.
Una volta cotta e fatta raffreddare, ritagliare da questa tanti dischetti, su ciascuno mettere uno strato di panna montata, quindi una fragola capovolta e infine un altro ciuffetto di panna.