Carbonara di carciofi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di cioccolato e cous cous, Ricottine al forno, Pollo pere cannella e zafferano, Gnocchi alla romana ai funghi
Ingredienti
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3 spicchi
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q.b.
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250 gr
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4
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere per prima cosa a cuocere la pasta in abbondate acqua salata.
Nel frattempo soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, unire i carciofi tagliati in spicchi, un pizzico di sale, di pepe e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Farli cuocere coperti per 5-8 minuti.
A parte sbattere le uova. Scolare quindi la pasta al dente, farla saltare con i carciofi, unire le uova a fuoco spento e mantecare il tutto con il parmigiano.
Servire la carbonara di carciofi con una spolverata di prezzemolo tritato, di pepe e un filo di olio.