Pollo pere cannella e zafferano - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di cioccolato e cous cous, Ricottine al forno, Gnocchi alla romana ai funghi, Carbonara di carciofi
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bustina
-
2
-
1 mazzetto
-
2 bastoncini
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
1
-
2
-
q.b.
-
200 gr
-
200 ml
Preparazione:
Soffriggere il pollo in padella, poi unire lo zenzero grattugiato e lo zafferano stemperato in un po' di acqua; aggiugnere anche la cipolla a fette, il coriandolo, la cannella, un pizzico di sale e pepe, il brodo e far cuocere il tutto.
Nel frattempo sciogliere in un pentolino il mieie con il burro e l'acqua ai fiori d'arancio; mettere qui le pere a far cuocere e poi unirle al pollo.
In un altro pentolino ancora, far rosolare con burro, prezzemolo tritato e noce moscata le carote, la cipolla affetata, la zucchina in pezzi, il tutto con una grattata di pepe. Infine mescolare il couscous cotto alle verdure e servire con su un letto di couscous alle verdure il pollo pere cannella e zafferano.