Devil's kiss - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 16 Gennaio 2013) - menù Apericena
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai porri e guanciale, Pizzamuffin, Cartocci di vitello
Ingredienti
-
300 gr
-
2
-
50 gr
-
300 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Montare la panna, montare gli albumi a neve con lo zucchero, sciogliere il cioccolato fondente con il burro e volendo un pizzico di zenzero; mescolare i tre composti lavorando dal basso verso l'alto e far riposare in frigo.
Prendere dei bicchierini alti e ritagliare per ciascuno 3 dischetti di pan di spagna al cioccolato; alternare in ogni bicchiere un disco di pan di spagna e uno strato di crema al cioccolato. Terminare con un ciuffo di crema, fatta con un sac a poche con la bocchetta a stella.
Con la pasta di zucchero, rossa, preparare le corna del diavolo e la bocca, quindi decorare i bicchierini.