Doppio fritto - I menu di Benedetta

Doppio fritto - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti

Preparazione:

Impanare i totani nella semola di grano duro e stenderli in una teglia con della carta forno ben distanziati, fare lo stesso procedimento con i gamberoni e cospargere con un filo d'olio, cuocere a 220° per circa 15 minuti.

Preparare la pastella con la farina e lo spumante, pulire i broccoli, i carciofi e tagliare le zucchine a rondelle, montare i due albumi a neve ed unirli alla pastella; friggere le verdure passandole prima nella pastella.

Scolare e salare il fritto di pesce e di verdure, servire il nostro doppio fritto ben caldo.

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Commenti

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  • VIVIANA ha scritto:
    Il 16/04/2020 all 17:56
    CHE BONTA'