Farfalle con crema di scampi - I menų di Benedetta

Farfalle con crema di scampi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Da Incorniciare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Lonza ripiena di frutta seccaMousse di cioccolato e fragoleRiso al salto con indivia belga brasata e lime grattugiatoRotolini di trota salmonata

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbontate acqua salata.
Nel frattempo rosolare la cipolla tritata in padella con un filo di olio e una noce di burro fusa; quando inziano a dorare, sfumare con  il brandu, poi unire gli scampi puliti, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e far ridurre bene il sugo. Frullare il tutto con il mixer ad immersione fino a quando non diventa ben cremoso.
Infine scolare le farfalle, farle insaporire in padella con la crema di scampi e infine servire, dopo aver mantecato con una noce di burro, con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: