Rotolini di trota salmonata - I menų di Benedetta

Rotolini di trota salmonata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Da Incorniciare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farfalle con crema di scampiLonza ripiena di frutta seccaMousse di cioccolato e fragoleRiso al salto con indivia belga brasata e lime grattugiato

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire in una pentola il vino con l'aceto e nel frattempo tritare l'alloro, il basilico, il prezzemolo, capperi e aglio rendendo il tutto ben omogeneo.
Battere quindi la trota salmonata rendendola ben sottile, farcire i filetti con il trito e arrotolarli a involtini, avvolgendo il tutto nella pellicola. Far cuocere questi rotoli di trota salmonata nel vino e preparare in una padella la riduzione con aceto, zucchero e lamponi. Infine tagliare i rotoli a fette e servirli decorando con la riduzione di lamponi e i germogli di soia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: