Rotolini di trota salmonata - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 07 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Da Incorniciare, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle con crema di scampi, Lonza ripiena di frutta secca, Mousse di cioccolato e fragole, Riso al salto con indivia belga brasata e lime grattugiato
Ingredienti
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1 l
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1 l
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q.b.
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5-6 foglie
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q.b.
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1 cucchiaio
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1 spicchio
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2 filetti
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q.b.
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q.b.
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3 cucchiai
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3 cucchiai
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4
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q.b.
Preparazione:
Mettere a bollire in una pentola il vino con l'aceto e nel frattempo tritare l'alloro, il basilico, il prezzemolo, capperi e aglio rendendo il tutto ben omogeneo.
Battere quindi la trota salmonata rendendola ben sottile, farcire i filetti con il trito e arrotolarli a involtini, avvolgendo il tutto nella pellicola. Far cuocere questi rotoli di trota salmonata nel vino e preparare in una padella la riduzione con aceto, zucchero e lamponi. Infine tagliare i rotoli a fette e servirli decorando con la riduzione di lamponi e i germogli di soia.