Foglie d'oro - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle porri e cotechino, Leggero rosa, Torta cioccolato e noci, Chips di polenta e funghi
Ingredienti
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2
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2 manciate
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q.b.
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5 cucchiai
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q.b.
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200 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer le mandorle con il pangrattato, un pizzico di sale e frullare, lasciando però qualche pezzo di mandorla un pochino più grosso.
Ora sbattere le uova e scaldare in una padella abbondante olio. Tagliare a fettine il carpaccio, passare le fettine nelle uova e poi nella panatura. Quindi friggere le foglie d'oro, scolarle su carta assorbente e servirle con un contorno di insalata o germogli di soia e pomodorini.