Frittelle di mele - I menų di Benedetta

Frittelle di mele - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi con Gioele Dix 
Le altre ricette di questo menù: Garganelli alla crescenza e pomodoroSchiacciata fiorentinaTortelliChiacchiere

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette la mela e togliere il torsolo, metterla a bagno nel marsala. Nel frattempo preparare la pstalla con farina, zucchero, sale, uovo e un po' di latte in modo da rendere la pastella leggermente desa.
Una volta preparata, scolare leggermente la frutta, passarle nella pastella in modo che i pezzi vengano completamente ricoperti e poi metterle a friggere in padella con abbondante olio caldo. Quando sono ben dorate, scolarle su carta assorbente e servire queste frittelle di mela spolverizzate con tanto zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: