Biscotti alla zucca
Categoria: Halloween
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
30 gr
-
80 gr
-
100 gr
-
1
-
75 ml
-
50 gr
-
q.b.
-
3 cucchiaini
Preparazione:
Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta (facoltativa). Impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. Stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. Foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti. Decorare infine i biscotti alla zucca a piacere con della glassa.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Francesca ha scritto:Il 25/11/2015 all 17:10
-
ricettemania ha scritto:Il 25/10/2012 all 18:42
-
Elis ha scritto:Il 25/10/2012 all 13:56
-
ricettemania ha scritto:Il 11/11/2011 all 23:31
-
floriana ha scritto:Il 08/11/2011 all 21:47