Biscotti alla zucca

Categoria: Halloween
Biscotti alla zucca
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta (facoltativa). Impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. Stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. Foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti. Decorare infine i biscotti alla zucca a piacere con della glassa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Francesca ha scritto:
    Il 25/11/2015 all 17:10
    Con che posso sostituire la zucca ?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/10/2012 all 18:42
    @elis: la zucca devi prima cuocerla in forno caldo avvolta nella stagnola per circa 15 minuti, poi sbucciarla e quindi unire la polpa morbida all'impasto
  • Elis ha scritto:
    Il 25/10/2012 all 13:56
    ma bisogna cucinare la zucca a parte e poi la metto nell'impasto??
  • ricettemania ha scritto:
    Il 11/11/2011 all 23:31
    @floriana: si va bene la zucca gialla!
  • floriana ha scritto:
    Il 08/11/2011 all 21:47
    ma sn kon la zukka gialla??

Leggi tutti i commenti