Plum cake leggerissimo - I menų di Benedetta

Plum cake leggerissimo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zabaione verdeSfogliate di sogliola e indiviaInsalata di spinaciInsalata di roast beef

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio di semi e a parte ammollare per qualche minuto le prugne tagliate in pezzi lasciate  con marsala e latte. Quindi aggiungere il liquido di macerazione delle prugne, la farina, il lievito, il sale e le prugne infarinate. Mescolare il tutto e versare il composto in uno stampo da plum cake, ricoprire con le pere a fette e far cuocere in fonro a 180° per 40 minuti. Infine servire il plum cake leggerissimo spolverizzato di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: