Plum cake leggerissimo - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zabaione verde, Sfogliate di sogliola e indivia, Insalata di spinaci, Insalata di roast beef
Ingredienti
-
2
-
100 gr
-
70 ml
-
10
-
1 bicchierino
-
100 ml
-
2
-
180 gr
-
1\2 bustina
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio di semi e a parte ammollare per qualche minuto le prugne tagliate in pezzi lasciate con marsala e latte. Quindi aggiungere il liquido di macerazione delle prugne, la farina, il lievito, il sale e le prugne infarinate. Mescolare il tutto e versare il composto in uno stampo da plum cake, ricoprire con le pere a fette e far cuocere in fonro a 180° per 40 minuti. Infine servire il plum cake leggerissimo spolverizzato di zucchero a velo.