Chiacchiere - I menų di Benedetta

Chiacchiere - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di meleGarganelli alla crescenza e pomodoroSchiacciata fiorentinaTortelli 

Ingredienti

Preparazione:

Fare una fontana con la farina, unire le uova, poi l'olio e lo zucchero; lavorare il composto fino a renderlo ben omogeneo. Ora stenderlo in una sfoglia sottile e con una rotella dentellata e al centro fare un piccola incisione, rigirandole dall'interno verso l'esterno. Ora friggere le chicchiere in una padella con abbondante olio bollente. Quando sono dorate scolarle su carta assorbente e servirle spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giusy ha scritto:
    Il 13/02/2021 all 08:40
    Con le ricette di Benedetta non sbagli mai Con le ricette di Benedetta non sbagli mai
  • Tullio Pagani ha scritto:
    Il 15/02/2020 all 17:20
    queste ricette sono tutte buone e facili da fare.mi riescono bene quasi tutte.Ringrazio
  • Nadia Montagnini ha scritto:
    Il 09/02/2020 all 20:40
    Buonissime grazie