Chiacchiere - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Carnevale
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele, Garganelli alla crescenza e pomodoro, Schiacciata fiorentina, Tortelli
Ingredienti
-
4
-
500 gr
-
50 ml
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fare una fontana con la farina, unire le uova, poi l'olio e lo zucchero; lavorare il composto fino a renderlo ben omogeneo. Ora stenderlo in una sfoglia sottile e con una rotella dentellata e al centro fare un piccola incisione, rigirandole dall'interno verso l'esterno. Ora friggere le chicchiere in una padella con abbondante olio bollente. Quando sono dorate scolarle su carta assorbente e servirle spolverizzate di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Giusy ha scritto:Il 13/02/2021 all 08:40
-
Tullio Pagani ha scritto:Il 15/02/2020 all 17:20
-
Nadia Montagnini ha scritto:Il 09/02/2020 all 20:40