Garganelli alla crescenza e pomodoro - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele, Schiacciata fiorentina, Tortelli, Chiacchiere
Ingredienti
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200 gr
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mezzo spicchio
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere subito a cuocere i garganelli all'uovo in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere nel mixer la crescienza con i pomodori in pezzi, l'aglio, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e frullare il tutto fino ad ottenere una crema, lasciando però qualche pezzettino di pomodoro intero.
Ora versare il sugo in una ciotola, scolare la pasta e aggiungere anche questa con un bicchiere di acqua di cottura, mescolare bene il tutto e servire questi garganelli alla crescenza e pomodoro matecando con tanto percorino grattugiato e un pizzico di pepe.