Schiacciata fiorentina - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Carnevale
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele, Garganelli alla crescenza e pomodoro, Tortelli, Chiacchiere
Ingredienti
-
2
-
5 cucchiai
-
5 cucchiai
-
5 cucchiai
-
1
-
10 cucchiai
-
1 busta
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con l'olio e lo zucchero, unire poi al composto il latte, la scorza e il succo dell'arancia, la farina in due volte e il lievito, il tutto continuando a mescolare. Ora versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata (in alternativa mettere la carta forno). Infornare la schiacciata fiorentina in forno a 170° per 15 minuti. Infine servire la torta tagliata a cubetti e sempre spolverizzando con zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 10/02/2023 all 18:07
-
Carla ha scritto:Il 06/02/2023 all 21:32
-
ricettemania ha scritto:Il 19/07/2018 all 16:19
-
DONATELLA ha scritto:Il 06/07/2018 all 10:43
-
Michela 76 Firenze.. ha scritto:Il 04/02/2013 all 18:48