Cosce di pollo in salsa bloody mary - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta delle Cosce di pollo in salsa bloody mary è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 2 ottobre 2014
Ingredienti
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6
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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2 coste
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1
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1
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q.b.
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una ciotola mettere le cosce di pollo e irrorarle con vodka, succo di limone, succo di arancia, pepe in grani, costa di sedano affettata. Far marinare le cosce di pollo per almeno 3 ore in frigorifero, coprendo la ciotola con un foglio di pellicola.
Terminato il tempo di marinatura riprendere le cosce di pollo e scolarle bene dalla marinatura; in una pentola capiente sciogliere una noce di burro con un filo di olio, qui adagiarvi le cosce di pollo e unire un pochino di sedano, un cucchiaio abbondante di marinatura, la salsa worcester e del tabasco. Dopo un minuto unire la salsa di pomodoro, condendo il tutto con sale e pepe.
Far cuocere le cosce di pollo in salsa bloody mary per circa 20 minuti, coprendo la pentola.
Al termine della cottura togliere dal fuoco e volendo passare con il mixer ad immersione il sugo per renderlo più cremoso.