Mele caramellate stregate - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vermi e piselli, Ossa da morto, Vellutata di carote con occhi, Risotto alla zucca
Preparazione:
Versare lo zucchero in una pentola sul fuoco, unire il miele e l'acqua, mescolando in modo che si formi il caramello; aromatizzare questo con una bustina di vanillina ; quando inizia a sobbollire aggiungere il colorante rosso (3 cucchiai) e farlo addensare come una marmellata.
Ora prendere le mele lavate, togliere il picciulo e infilzare al centro di ogni mela uno stecchino.
Quando la temperatura del caramello arriva a 150°, si possono caramellare le mele: adagiare una mela per volta nel caramello e girarla in modo da caramellarla completamente.
Servire quindi le mele caramellate stregate fatte raffreddare.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 31/10/2012 all 21:46
-
alessandro ha scritto:Il 31/10/2012 all 17:18
-
carolina ha scritto:Il 04/10/2012 all 18:05