Ossa da morto - I menų di Benedetta

Ossa da morto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vermi e piselliVellutata di carote con occhiMele caramellate stregateRisotto alla zucca 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola 200 gr di zucchero a velo con le mandorle tritate e il latte condensato, mescolare bene il tutto ottenendo così un impasto cremoso e abbastanza denso.
Con il composto, comporre le ossa da morto dividendo il composto in tanti pezzi e dare a ciascuno forme diverse che ricordino delle ossa. Infine mettere le ossa da morto a riposare fino a che non si è indurita.
Decorare poi le ossa da morto con una glassa, formata da un albume e 100 gr di zucchero a velo: mescolare bene fino ad avere una crema e spalmare con questa le ossa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: