Ossa da morto - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vermi e piselli, Vellutata di carote con occhi, Mele caramellate stregate, Risotto alla zucca
Ingredienti
-
300 gr
-
200 gr
-
150 gr
-
1
Preparazione:
Unire in una ciotola 200 gr di zucchero a velo con le mandorle tritate e il latte condensato, mescolare bene il tutto ottenendo così un impasto cremoso e abbastanza denso.
Con il composto, comporre le ossa da morto dividendo il composto in tanti pezzi e dare a ciascuno forme diverse che ricordino delle ossa. Infine mettere le ossa da morto a riposare fino a che non si è indurita.
Decorare poi le ossa da morto con una glassa, formata da un albume e 100 gr di zucchero a velo: mescolare bene fino ad avere una crema e spalmare con questa le ossa.