Pagnotta ripiena - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spada e scamorza, Gratin di cavolfiore e salmone, Mousse della Pinella, Lasagne al gorgonzola e noci
Ingredienti
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1 pagnotta
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100 gr
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100 gr
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1 manciata
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250 gr
Preparazione:
Tagliare la calotta alla pagnotta di altamura e metterla da parte; svuotarla poi dalla mollica e preparare il ripieno.
Per il ripieno unire nel frullatore la cipolla tritata, il parmigiano, l'emmental e la maionese: frullare il tutto e rovesciare il ripieno all'interno della pagnotta, chiuderla con la calotta, avvolgerla nella carta stagnola e cuocere la pagnotta ripiena a 180° per 60 minuti.