Purč di fagiolini e mandorle - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pan di spagna ai frutti di bosco, Orto gratinato, Lasagne di crepes, Bis di filetti
Ingredienti
-
200 gr
-
400 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare per 15 minuti circa in una pentola con abbondante acqua calda le patate a cubetti, i fagiolini e il cipollotto. Salare e passare le verdure al passaverdura; condire la purea ottenuta con la noce moscata e un filo di olio. Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio e qualche fagiolini tagliato in pezzi, le mandorle e il peperoncino. Mantecare infine il purè di fagiolini e mandorle con del parmigiano e servirlo con fagiolini e mandorle rosolati.