Panettoncini guarniti - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchiette, Fave e cicoria, Le pucce, Spaghettoni con purè di fave
Ingredienti
-
200 gr
-
2
-
2 cucchiai
-
1-2 cucchiai
-
1-2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco.
Nel frattempo togliere da un panettoncino il cappello e togliere il ripieno; mescolare a questo il mascarpone, il caffè, lo zucchero e le nocciole tostate e tritate. Ora ripiempire il panettoncino con questa farcia, ciuderlo con il suo cappello e metterlo in frigo.
Ora togliere la carta dall'altro panettoncino e far colare sopra il cioccolato bianco ricoprendolo quasi completamente; aggiungere le gocce di gioccolato e mettere anche questo in frigo a raffreddare, per circa 20 minuti.
Servire questi panettoncini guarniti spolverati di zucchero a velo.