Panettoncini guarniti - I menų di Benedetta

Panettoncini guarniti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchietteFave e cicoriaLe pucceSpaghettoni con purè di fave 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco.
Nel frattempo togliere da un panettoncino il cappello e togliere il ripieno; mescolare a questo il mascarpone, il caffè, lo zucchero e le nocciole tostate e tritate. Ora ripiempire il panettoncino con questa farcia, ciuderlo con il suo cappello e metterlo in frigo.
Ora togliere la carta dall'altro panettoncino e far colare sopra il cioccolato bianco ricoprendolo quasi completamente; aggiungere le gocce di gioccolato e mettere anche questo in frigo a raffreddare, per circa 20 minuti.
Servire questi panettoncini guarniti spolverati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: