Fave e cicoria - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi con Flavia Pennetta
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchiette, Le pucce, Panettoncini guarniti, Spaghettoni con purè di fave
Ingredienti
-
400 gr
-
q.b.
-
1
-
1 cespo
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire in una pentola le fave con la cipolla tagliata a metà a tanta acqua da coprire completamente il tutto. Far cuocere coperto per 2 ore.
Per la cicoria, tagliarla grossolanamente e metterla in una pentola coperta con dell'acqua e far cuocere fino a quando è appassita.
Strizzare poi la cicoria e metterla in una padella con l'aglio e un filo di olio. Quando anche le fave sono cotte, passarle con il frullatore a immersione e impiattare: accompagnare le fave con la cicoria lessata.