Le pucce - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchiette, Fave e cicoria, Panettoncini guarniti, Spaghettoni con purè di fave
Ingredienti
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450 gr
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150 gr
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1 cucchiaino
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1 panetto
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500 ml
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1-2 cucchiai
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1 cucchiaino
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4 cucchiai
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5
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200 gr
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10
Preparazione:
Mescolare le farine, aggiungere l'acqua calda, lo zucchero, il lievito, l'olio, il sale, il miele e impastare bene il tutto, fino ad ottenere un panetto morbido (lavorare l'impasto per 10 minuti). Farlo poi riposare in una ciotola, coperto con un canovaccio, in luogo asciutto per circa 2 ore.
Nel frattempo preparare il sugo tagliando i cipollotti a rondelle, unirli in padella con un filo di olio con le olive taggiasche denocciolate, i pomodorini tagliati a metà e far stufare per circa un'ora.
Ora incorporare la pasta lievitata con il sugo fatto raffreddare; formare con il composto delle pagnottine, disporle su una teglia rivestita di carta forno; cuocere le pucce in forno a 200° per 15-20 minuti.
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Categorie
Commenti
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Massimiliano ha scritto:Il 13/10/2012 all 04:09
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dolce luna ha scritto:Il 09/08/2012 all 09:48
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Anonimo. ha scritto:Il 22/07/2012 all 17:31