Le pucce - I menų di Benedetta

Le pucce -  I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchietteFave e cicoriaPanettoncini guarnitiSpaghettoni con purè di fave 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le farine, aggiungere l'acqua calda, lo zucchero, il lievito, l'olio, il sale, il miele e impastare bene il tutto, fino ad ottenere un panetto morbido (lavorare l'impasto per 10 minuti). Farlo poi riposare in una ciotola, coperto con un canovaccio, in luogo asciutto per circa 2 ore.
Nel frattempo preparare il sugo tagliando i cipollotti a rondelle, unirli in padella con un filo di olio con le olive taggiasche denocciolate, i pomodorini tagliati a metà e far stufare per circa un'ora.
Ora incorporare la pasta lievitata con il sugo fatto raffreddare; formare con il composto delle pagnottine, disporle su una teglia rivestita di carta forno; cuocere le pucce in forno a 200° per 15-20 minuti. 

Guarda anche:

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Commenti

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  • Massimiliano ha scritto:
    Il 13/10/2012 all 04:09
    Ricetta che s\'allontana dalla tradizione salentina e anche come rivisitata non convince... Le olive poi... Celline, devono essere Celline!!! Altrimenti intitoli la ricetta: panino alle olive!
  • dolce luna ha scritto:
    Il 09/08/2012 all 09:48
    buonissime mmmmmmmm gam gam gnam
  • Anonimo. ha scritto:
    Il 22/07/2012 all 17:31
    Spero che venga bene! :D