Braciole di carne con orecchiette - I menų di Benedetta

Braciole di carne con orecchiette - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare bene le fettine di carte e mettere su ciascuna un po' di perocino, aglio, prezzemolo; chiudere le fette a involtino e avvolgerle, fermando poi con uno stecchino, con una fetta di pancetta dolce. 
Per la cottura, soffriggere in padella una cipolla con un filo di olio e unire poi gli involtini, sfumare con il vino bianco, unire la passata di pomodoro e farli cuocere per un'ora e mezza.
Nel frattempo buttare le orecchiette e scolarle bene al dente; unirle in padella alle braciole di carne aggiungendo un pizzico di sale. A cottura ultimanata servire queste braciole di carne con orecchiette con una spolverata di pecorino.

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