Pappa al pomodoro - I menų di Benedetta

Pappa al pomodoro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchinoInvoltini modenesiStrudel di melePolenta di castagne 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i pomodori in spicchi e metterli a cucoere in una pentola; quando si sono ammorbiditi, passarli nel passaverdure (non usare il frullatore ad immersione perchè diventerebbero schiumosi) e ottenere così una pappa dalla consistenza liquida. Nella pentola dei pomodori, far rosolare l'aglio con abbondante olio, il dado, un pizzico di sale e il pane spezzettato senza bordo. Unire quinid anche la passata di pomodoro, i gambi del basilico. Far riposare un pochino la pappa e servirla tipieda con tanto parmigiano grattugiato, un filo di olio e un pizzico di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • marisa ha scritto:
    Il 24/06/2012 all 16:53
    veramente squisita la pappa al pomodoro da provare!!!!