Pere con crumble di muesli - I menų di Benedetta

Pere con crumble di muesli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 10 Dicembre 2012) - menù Natale per principianti   

Le altre ricette di questo menù: Lasagne ai carciofi e prosciutto di PragaSushi all'italianaManzo affumicato con purè di patate e cipolle

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le pere, eliminare i noccioli e tagliarle a cubetti; metterle in una padella con lo zucchero e il burro fuso e farla caramellare mescolando, unendo poi anche la cannella. Scaldare a parte la crema di gianduia con un goccino di latte.

Prendere 4 bicchieri e alternare strati di crema di gianduia, strati di pere e muesli al cioccolato. Terminare infine questi bicchieri con della salsa dolce al caramello.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: