Riso rosa - I menų di Bendetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 25 Marzo 2013) - menù Beata tra gli asperti
Le altre ricette di questo menù: Parmigiana di acciughe, Sushi di merluzzo alle nocciole, Penne all'arrabbiata, Spezzatino di spada alle olive
Preparazione:
Far bollire il riso in acqua bollente salata fino a cottura. A parte far bollire il latte con lo zucchero; quando questo bolle unire le big babol e mescolare bene in modo che non si attacchino.
Quando il riso è cotto, unirne metà al latte filtrato (quindi rosa), mescolare e mettere sul fuoco; aggiungere dopo un minuto anche il resto del riso e far cuocere per circa mezz'ora fino a che non si asciuga.
Servire il riso rosa in bicchierini.