Riso rosa - I menų di Bendetta

Riso rosa - I menų di Bendetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 25 Marzo 2013) - menù Beata tra gli asperti  

Le altre ricette di questo menù: Parmigiana di acciugheSushi di merluzzo alle nocciolePenne all'arrabbiataSpezzatino di spada alle olive

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire il riso in acqua bollente salata fino a cottura. A parte far bollire il latte con lo zucchero; quando questo bolle unire le big babol e mescolare bene in modo che non si attacchino.

Quando il riso è cotto, unirne metà al latte filtrato (quindi rosa), mescolare e mettere sul fuoco; aggiungere dopo un minuto anche il resto del riso e far cuocere per circa mezz'ora fino a che non si asciuga.

Servire il riso rosa in bicchierini.

Guarda anche:

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