Semifreddo di torrone - I menų di Benedetta

Semifreddo di torrone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo fritto specialeMuffin di cioccolato e burro di arachidiHamburger con onion ringsSpaghetti cacio e pepe

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il torrone; montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il brandy e gli albumi montati a neve; quando il composto è omogeneo, versare il torrone tritato, la panna montata e versare il tutto in una forma da plum cake e mettere in frigo per una notte. Servire il semifreddo al torrone con panna montata e scaglie di cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: