Semifreddo di torrone - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo fritto speciale, Muffin di cioccolato e burro di arachidi, Hamburger con onion rings, Spaghetti cacio e pepe
Ingredienti
-
450 gr
-
4
-
80 gr
-
― bicchierino
-
300 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare il torrone; montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il brandy e gli albumi montati a neve; quando il composto è omogeneo, versare il torrone tritato, la panna montata e versare il tutto in una forma da plum cake e mettere in frigo per una notte. Servire il semifreddo al torrone con panna montata e scaglie di cioccolato.