Muffin di cioccolato e burro di arachidi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Capodanno
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torrone, Pollo fritto speciale, Hamburger con onion rings, Spaghetti cacio e pepe
Ingredienti
-
130 gr
-
75 gr
-
50 gr
-
2
-
165 gr
-
150 ml
-
220 gr
-
30 gr
-
1 cucchiaio e mezzo
-
mezzo cucchiaio
-
q.b.
-
1 fialetta
-
150 gr
Preparazione:
Sciogliere il burro e mescolarlo con il burro di arachidi, le uova, il latte, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna; a parte miscelare la farina con il cacao, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. Amalgamare quindi i due composti unendo anche la vaniglia e le gocce di cioccolato. Riempire i pirottini di carta con il composto e cuocere i muffin di cioccolato e burro di arachidi in forno a 180° per 20-25 minuti.