Muffin di cioccolato e burro di arachidi - I menų di Benedetta

Muffin di cioccolato e burro di arachidi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torronePollo fritto specialeHamburger con onion ringsSpaghetti cacio e pepe

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolarlo con il burro di arachidi, le uova, il latte, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna; a parte miscelare la farina con il cacao, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. Amalgamare quindi i due composti unendo anche la vaniglia e le gocce di cioccolato. Riempire i pirottini di carta con il composto e cuocere i muffin di cioccolato e burro di arachidi in forno a 180° per 20-25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Laura ha scritto:
    Il 10/02/2017 all 23:26
    Appena sfornati...buonissimi...ho messo la mandorla al posto della vaniglia e il risultato č stato ottimale lo stesso! Grazie.