Biscottini della fortuna - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Speciale Capodanno eseguito da Benedetta Parodi con La Pina
La ricetta presentata nella stessa puntata è: Panettone show
Le altre ricette di questo menù:: Timballo siciliano, Gnocchetti di baccalà con tartufo di mare, Capesante gratinate e piccole brioches, Carrè di maiale all'arancia, Orata in crosta, Struffoli, Bunet
Preparazione:
Far sciogliere il burro e nel frattempo montare gli albumi a neve; unire a questi lo zucchero a velo (60gr). Aggiungere poi la farina e il burro fuso. Con il composto ottenuto, aiutandosi con un cucchiaio, formare su una teglia dei dischi grossi e sottili. Infornare i biscottini a 160° fino a quando non sono ben dorati. Nel frattempo arrotolare i bigliettini da inserire nei biscotti. Quindi sfornare i biscottini della fortuna, molto velocemente mettere al centro un bigliettino e richiudere il biscotto a involtino, premendo sui lati. Rimettere in forno per un minuto; metterli poi in uno stampo da muffin per farli raffreddare in modo che prendano la forma di un tortellino.