Biscottini della fortuna - I menų di Benedetta

Biscottini della fortuna - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Speciale Capodanno eseguito da Benedetta Parodi con La Pina
La ricetta presentata nella stessa puntata è: Panettone show
Le altre ricette di questo menù:: Timballo sicilianoGnocchetti di baccalà con tartufo di mareCapesante gratinate e piccole briochesCarrè di maiale all'aranciaOrata in crostaStruffoliBunet

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere il burro e nel frattempo montare gli albumi a neve; unire a questi lo zucchero a velo (60gr). Aggiungere poi la farina e il burro fuso. Con il composto ottenuto, aiutandosi con un cucchiaio, formare su una teglia dei dischi grossi e sottili. Infornare i biscottini a 160° fino a quando non sono ben dorati. Nel frattempo arrotolare i bigliettini da inserire nei biscotti. Quindi sfornare i biscottini della fortuna, molto velocemente mettere al centro un bigliettino e richiudere il biscotto a involtino, premendo sui lati. Rimettere in forno per un minuto; metterli poi in uno stampo da muffin per farli raffreddare in modo che prendano la forma di un tortellino. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: