Pollo fritto speciale - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Capodanno
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torrone, Muffin di cioccolato e burro di arachidi, Hamburger con onion rings, Spaghetti cacio e pepe
Ingredienti
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2
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125 ml
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4 alette
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare le uova con il latte, passare in questa mistura le ali di pollo. In un sacchetto di plastica preparare un panatura di timo, farina, paprika, aglio e sale; mettere le ali di pollo nel sacchetto e agitare bene per coprirle perfettamente. Infine, friggere in una padella con dell'olio di semi bollente le ali e servirle con un pizzico di sale e qualche salsina.