Spaghetti alla barba dei frati - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
"Spaghetti agli agretti"
Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle lievitate con verdurine, Bicchierini di formaggio e fragole, Pollo e zucchine in carpione, Tarte tatin di ortaggi
Ingredienti
-
200 gr
-
300 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
40 gr
Preparazione:
Mettere a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata insieme agli agretti puliti.
A parte sciogliere il gorgonzola insieme alla panna. Scolare qui la pasta con gli agretti quando sono cotti, mescolare bene e aggiungere le nocciole precedentemente tostate e tritate.
Infine servire questi spaghetti con tanto sugo e agretti.