Spaghetti alla barba dei frati - I menú di Benedetta

Spaghetti alla barba dei frati - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

"Spaghetti agli agretti"

Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle lievitate con verdurineBicchierini di formaggio e fragolePollo e zucchine in carpioneTarte tatin di ortaggi 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata insieme agli agretti puliti.

A parte sciogliere il gorgonzola insieme alla panna. Scolare qui la pasta con gli agretti quando sono cotti, mescolare bene e aggiungere le nocciole precedentemente tostate e tritate.

Infine servire questi spaghetti con tanto sugo e agretti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: