Spaghettoni con pesto trapanese - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
Regione: Sicilia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 6 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Siciliano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arancine, Cotolette alla palermitana, Mini cassatine, Sarde a beccafico
Ingredienti
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― spicchio
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3 cucchiai
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q.b
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q.b
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400 gr
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q.b
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1 dl
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q.b
Preparazione:
Tritare nel mixer le mandorle con l'aglio, il basilico, un pizzico di sale e l'olio; nel frattempo immergere per 2 minuti i pomodori in pentola nell'acqua bollente, quindi scolarli, togliere la buccia e tagliarli in pezzi; aggiungere questi al pesto e mescolare. Infine cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e unirla al pesto. Servire gli spaghettoni con pesto alla trapanese caldi con un filo di olio, pepe e del pecorino grattugiato.