Mini cassatine - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 6 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Siciliano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arancine, Cotolette alla palermitana, Spaghettoni con pesto trapanese, Sarde a beccafico
Ingredienti
-
200 gr
-
2-3 cucchiai
-
2-3 cucchiai
-
1 pizzico
-
1 rotolo
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo, unire le gocce di cioccolato e un pizzico di cannella. Stendere quindi la pasta frolla, ritagliare delle formine tonde, 2 più grosse e 2 più piccole; rivestire con il disco più grosso una cocotte, riempire con il ripieno e ricoprire con il cerchio di frolla di più piccolo, schiacciando bene lungo i bordi. Cuocere le mini cassatine a 180° per 5 minuti, poi sfornarle, girarle, togliere la cocotte e cuocere per altri 5 minuti in forno. Servire le mini cassatine spolverizzate di zucchero a velo.