Cotolette alla palermitana - I menų di Benedetta
- Dosi per:
3 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 6 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Siciliano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arancine, Mini cassatine, Spaghettoni con pesto trapanese, Sarde a beccafico
Ingredienti
-
mezzo spicchio
-
100 gr
-
50 gr
-
3 fettine
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Fare un trito di aglio e prezzemolo, aggiungere il pangrattato, il pecorino, una presa di sale e ottenere così una panatura omogenea. Passare in questa le fettine di vitello schiacciando bene con le mani in modo che questa panatura aderisca bene su tutta la superficie. Quindi disporre le fettine di vitello con un filo di olio su una teglia rivestita di carta forno e cuocere le cotolette alla palermitana con funzione grill per 5/10 minuti a 180°. A metà cottura girarle per farle grigliare su entrambi i lati. Servire decorando con qualche pomodoro e aggiungere un pizzico di sale.