Sarde a beccafico - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 6 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Siciliano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arancine, Cotolette alla palermitana, Mini cassatine, Spaghettoni con pesto trapanese
Ingredienti
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4-5 cucchiai
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1 cucchiaio
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1 manciata
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1 manciata
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q.b
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q.b
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3-4 cucchiai
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8
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q.b
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q.b
Preparazione:
Mettere un goccino d'olio in una padella e tostare il pan grattato aggiungendo un cucchiaio di pasta d'acciughe ed un goccino d'acqua, mettere l'uvetta, i pinoli ed il prezzemolo lasciando scurire il tutto, a fuoco spento aggiungere il parmigiano. Ungere una pirofila e aprendo le sarde impanare l'interno con il nostro composto precendentemente preparato, infine arrotolare le sarde e posizionarle nella pirofila, dividendole con delle foglie d'alloro e uno strato di panatura superiore, cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Impiattare le nostre sarde a beccafico decorando con foglie d'alloro e servire calde.