Sarde a beccafico - I menų di Benedetta

Categoria: I menų di Benedetta Regione: Sicilia
Sarde a beccafico - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 6 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Siciliano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: ArancineCotolette alla palermitanaMini cassatineSpaghettoni con pesto trapanese

Ingredienti

Preparazione:

Mettere un goccino d'olio in una padella e tostare il pan grattato aggiungendo un cucchiaio di pasta d'acciughe ed un goccino d'acqua, mettere l'uvetta, i pinoli ed il prezzemolo lasciando scurire il tutto, a fuoco spento aggiungere il parmigiano. Ungere una pirofila e aprendo le sarde impanare l'interno con il nostro composto precendentemente preparato, infine arrotolare le sarde e posizionarle nella pirofila, dividendole con delle foglie d'alloro e uno strato di panatura superiore, cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Impiattare le nostre sarde a beccafico decorando con foglie d'alloro e servire calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: