Spanakopita - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 19 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Greco eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle peperoni e robiola, Ravioli aperti al profumo di mare, Spiedini di manzo con Tzatziki, Vassilopita
Ingredienti
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1 kg
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3
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q.b.
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350 gr
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q.b.
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3
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2 rotoli
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q.b.
Preparazione:
Mentre gli spinaci appassiscono in una pentola coperta con dell'acqua e un pizzico di sale, tritare le cipolle e farle stufare in una padella con un filo di olio e un goccio di acqua. Nel frattempo tagliare a pezzettini la feta, mescolarla in una ciotola con gli spinaci scolati e ben strizzati, unirvi le uova e le cipolle.
Ora rivestire una tortiera con un rotolo, versare il composto di spinaci e chiudere con l'altro rotolo di sfoglia. Spennellare con un uovo e cuocere la spanakopita in forno per 30 minuti a 180°.