Tarte tatin con i pomodori - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodori, Spuma a sorpresa, Marò, Doppietta di melanzane, Cocktail mediterraneo di terra
Ingredienti
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10
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6 fette
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q.b.
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3 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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1 cucchiaio
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1 rotolo
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1
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare i pomodori in una pentola con acqua bollente; quindi sbucciarli bene, tagliare la calotta e scavare la polpa mettendola in una ciotola; tritare nel frattempo il pane e farlo rosolare in padella con olio, sale, pinoli, aglio e la scorza grattugiata del limone. Farcire i pomodori con questo composto e dirporli in una padella con un filo di olio e qualche foglia di basilico a farli rosolare. Infine, zuccherarli e coprire con la sfoglia, infilando bene i bordi all'interno della pentola e bucherellando la superficie. Spennellare infine la tarte tatin ai pomodori con l'uovo e cuocerla in forno a 200° per 30 minuti.
Prima di servire, ripassarla in padella per qualche minuto e poi capovolgerla su un piatto.